Descrição
CHURRASQUEIRA A BAFO GRANDE PORTÁTIL A CARVÃO
Seu sistema – com tampa – faz com que a churrasqueira funcione como um forno, dispensando que uma pessoa fique a todo o momento conferindo e virando a carne até atingir o ponto, ela assa a peça por igual. Também consome menos carvão que os outros modelos, deixa a carne mais macia e realça o seu sabor.
DICAS:
1 - NUNCA JOGUE ÁGUA PARA APAGAR O CARVÃO, se ao acabar o churrasco e jogar água para apagar o carvão para usar novamente, irá dar choque na chapa de aço e irá estrar o procedimento químico que diminui a oxidação e irá diminuir a vida útil do equipamento .
2- para aceder utilize um bolo feito de papel higiênico com um pouco de óleo de cozinha (ao colocar lembre-se de deixar uma parte seca), coloque o carvão por cima, acenda e aguarde .
3- GRELHA, lave enquanto esteja quente a gordura sai mais rápido, utilize um tijolo pó de mico para remover a crosta mais grossa e finalize com palha de aço e uma esponja